Отзывы

Узнайте о нас больше из отзывов и мнений о Центре

  • Владислав К.: 27.06.2019

    Искали сад для ребёнка долгое время, прочитали большое количество отзывов и решили выбрать Намастёнок, и не прогадали. Профессиональное отношение к детям, высококвалифицированный персонал: педагоги и воспитатели ответственно подходят к работе. Отдельно хочется отметить работу администраторов, очень вежливые доброжелательные и компетентные сотрудники в отношении как к детям так и к взрослым. Ребёнок доволен, а также с большим удовольствием посещает секцию по каратэ. Все мероприятия организуются на высшем уровне. 10 из 10!

  • Диана М.: 13.06.2019

    Моя дочь посещает этот детский сад. Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи всему коллективу Намастенка! Моя дочь с удовольствием посещает садик, и никогда не хочет уходить. Воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. Всегда найдут нужные и ласковые слова, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных детей. С детьми прекрасно занимаются: музыкальное развитие, математика, художественное творчество. физкультура и другое. А детские утренники просто потрясающие! И вообще чувствуется,что в саду очень приятная и спокойная атмосфера для ребенка, что немаловажно. Спасибо, НАМАСТЕНОК!

  • Виктор В.: 04.06.2019

    Десять из десяти. Пришли сюда по совету соседей и вот уже второй год посещаем. Ребёнка не забрать после занятий, не хочет уходить =) Персонал очень квалифицированный. Все очень внимательно относятся и к детям и к родителям. Когда пришли, администратор всё показала, поинтересовалась нашими предпочтениями, предложила широкий выбор студий. Особенно отмечу английский язык (очень хорошо). Сами помещения, бытовые условия – на 5! Ещё понравилось – когда волна эпидемий всяких, деток больных не водят. Так что нет опасности заболеть. Именно посещая детсад. Ну а цены, они адекватны уровню. Думаю лучший сад в данном районе.

  • Нутрихина Светлана: 30.05.2019

    Хотела бы выразить благодарность институту детства «Намастёнок». Замечательный детский сад и досуговый центр. Посещали «Намастёнок» 3 года, в этом году выпустились, осенью в школу. Очень чуткие и внимательные воспитатели-педагоги, администраторы, директор. Нам есть с чем сравнивать, перепробовали несколько от муниципальных до частных. Жаль, что не пришли раньше. Ребёнок всегда хотел сюда идти. Важно, не водят больных детей. К детям относятся как к своим. Отличное меню, интересные занятия, уютная и дружелюбная атмосфера. Ещё раз СПАСИБО!

  • Мария Богатырёва: 26.05.2019

    Была в Намастёнке у психолога Яфизовой Риммы Иршатовны по результатам диагностики в преддверии школы. Хотя это абсолютно не обязательно, хотелось просто понять, как помочь ребёнку лучше адаптироваться, как справиться с имеющимися трудностями во взаимопонимании внутри семьи, как помочь ему чувствовать себя спокойней, увереннее, счастливее. Честно, не ждала от этой встречи с психологом чего-то феноменального... Но оказалось я пришла к правильному человеку! И сегодня ночью долго не могла заснуть, обдумывая всё, что мы обсудили. Ребёнок мой, прекрасный, мудрый, всё будет хорошо. В общем, кому предстоит школа в ближайшие год-два, подобная диагностика того стоит.

  • Лидия Н.: 10.12.2018

    Индивидуальный подход к каждому ребенку, малочисленные группы, высоклассные специалисты (воспитатели, педагог-психолог, учитель-логопед, преподаватель англ.яз). Широкий спектр студий доп.образования.

  • Ирина А.: 30.11.2018

    О центре Намастёнок мне рассказала моя мама. Я с сыном приехала сюда и мне всё понравилось. Ребёнка было не увести домой. Ходим второй месяц. Очень довольны. Анна Владимировна – чудесный воспитатель. Спасибо большое всем преподавателям, особенно Елене Викторовне, благодаря ей адаптация ребенка к садику прошла практически безболезненно. Для малышей, привыкающих к садику – главное – это эмоциональный комфорт!!!! Здесь как раз он и есть… Удивляюсь, как педагоги в обычное взаимодействие с ребятками «вкручивают» познавательные моменты, учат играя!!!! Отдельно хочу поблагодарить администраторов.

  • Калинина М.С.: 05.10.2018

    О детском центре Намастёнок я узнала от мамочки с детской площадки. Меня поразило, что её ребенок, ровесник моего, а уже называл все цвета и формы предметов. Оказывается они ходят в детский сад Намастёнок. Мы сходили на пробное занятие в группу неполного дня. Ребёнку очень понравилось. Сейчас ходим постоянно 3 раза в неделю. Занятия очень интересные и увлекательные. Хочу особо отметить, что к каждому ребенку индивидуальных подход. Очень нравятся поделки, которые дети делают своими руками и дарят своим мамочкам после каждого посещения. Здорово, что здесь ребенка кормят горячим полноценным обедом, поскольку мы добираемся до дома и дочь у меня сразу же без капризов засыпает. Сотрудники центра очень внимательные, доброжелательные. Доченьке очень нравиться ходить в «Намастёнок», уходит домой иногда даже со скандалом. Очень рекомендую!

  • Любовь Ф.: 26.08.2018

    Очень крутой сад! Но дорого! Оба ребёнка туда ходили.

  • Анатолий П.: 05.08.2018

    Лучшее из возможного.

  • Пётр К.: 15.06.2018

    При посещении детского центра Намастёнок мною было отмечено, что в центре существует особая, доброжелательная атмосфера. Педагоги и воспитатели подобраны административным штатом центра с учетом профессиональной подготовки и личностных качество лиц работающих и контактирующих с детьми. Это заметно при наблюдении за их работой. Так же хотелось бы отметить качество используемого в центре материала, будь то настольные игры, пособия, детские книги, экологически безопасная мебель. Центр идёт в ногу со временем, используются видеокамеры в каждой комнате пребывания детей, система безопасности, позволяет не беспокоиться за детей в центре. Спокойно оставляю там ребенка. Безопасность – это первое, что должно оцениваться.

  • Белихина Е.Р.: 13.05.2018

    В отличии от других центров в Намастёнке очень интересная игровая комната. Большое количество игрушек, которые очень часто обновляются. Правда из-за неё ребенка очень сложно увести домой. Сейчас ходим на развивалки для малышей «Я играю и учусь» планируем потом попробовать позаниматься английским языком.

  • Алёна Ш.: 18.03.2018

    В этом центре с детьми работают трудолюбивые, понимающие и профессиональные специалисты. Приведя, ребенка, думала, если не понравится, тащить против его воли не стану, очень зависит настроение детей от людей, с которыми они общаются, но сын с радостью идёт, с радостью и довольно-таки серьезно относится к занятиям. Очень хорошо составлен график занятий, после умственной студии, можно перейти на спортивную. Я как мама за ребенка спокойна и уверенна.

  • Ольга З.: 07.02.2018

    Мы посещаем студию «Читай-ка», огромное спасибо педагогу, за то, что заинтересовала мою дочь, на чтение она ходит с удовольствием, и ещё не маловажно, я практически сразу увидела результат. Ребенок читает осознанно, без насилия, с удовольствием и с пониманием. Это меня очень порадовало. А ещё, что приятно, занятия ведет логопед, которая точно определяет, что ребенку под силу, а что еще рано в силу его логопедических особенностей и индивидуально решаются многие вопросы, так как не все детки одинаково могут брать материал из-за несовершенства речи.

  • Мостовая Мария: 23.11.2017

    Намастёнок нам рекомендовали наши знакомые. Особенно отмечали занятия по квиллингу. Мы прислушались и с тех пор моя дочь с большим удовольствием ходит на эти занятия, огорчается, если вдруг не получается. А я каждый раз радуюсь замечательным поделкам, которые она создает там. Все родные и знакомые рады получить оригинальный сувенир, который ребенок изготовил, осваивая сложную технику квиллинга. Занятия проходят в свободном общении детей, это даже не как занятия в нашем традиционном понимании, а как мастерская, где каждый может что-то рассказывать из своего опыта или рассказывать про события, которые с ним произошли. Ребенок получает не только навык мастерства квиллинга, но и навык общения и взаимодействия. Хотелось бы поблагодарить педагогов, которые сумели найти подход ко всем детям! Кроме того, всегда приятно иметь дело с вежливым и обходительным персоналом этого центра!

  • Ничталюк Виктория: 17.05.2017

    В Намастёнке множество обучающих, развивающих и досуговых программ, для детей разных возрастов. Дочь (4 года) посещает занятия по танцам, тот случай, когда результатом становится не беготня с выступлениями по торговым комплексам, а хорошая осанка, правильная физическая нагрузка, движения даже малышей в ритме музыке. Очень рады, что такие занятия есть в этом центре.

  • Симуни Галина: 25.01.2017

    Узнала о центре от родителей на детской площадке и решила привезти своего сына. В сравнении с другими центрами была приятно удивлена: внимательный и очень профессиональный персонал, комфортные условия для обучения и времяпровождения. Очень чистенько и главное очень удобно. Видно, что создавали центр люди, которые очень любят детей и знают о них всё. Особенно рекомендую английский язык (не только песенки поют, но и пишут и читают) ….

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Отправить отзыв

НАМАСТЁНОК

Частный детский сад.
Детский досуговый Центр в Калининском районе.

              

НАШИ ПАРТНЁРЫ

  РГПУ им. А.И. Герцена

НАПИШИТЕ НАМ

ОТПРАВИТЬ